Принудительная вакцинация 2021 ‒ смерть. В чем спасение?

Это видео также смотрите на:
https://rumble.com/vgzw9f-28548627.html
https://cos.tv/videos/play/27893319467045888
https://ugetube.com/watch/i47cElzRvoSIZeE

https://vkpatriarhat.org/ru/?p=27704
https://bcp-video.org/ru/prynudytelnaia-vaktsynatsyia/

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
https://forms.sendpulse.com/2ef6b43623/

Проходит навязываемая массовая вакцинация человечества, хотя миллионы могут умереть от экспериментальных вакцин. Притом эти вакцины не предотвращают ни инфекции, ни передачи вируса.

Существует три большие проблемы относительно мРНК-вакцин:

Первой проблемой являются серьезные побочные эффекты. Однако большинство учреждений не хотят признать, что это последствия вакцинации. Здоровые молодые люди умирают через несколько часов после вакцинации, но общественности утверждают, что это всего лишь стечение обстоятельств.

Вторая проблема, вызванная мРНК-вакциной ‒ это патогенная вспышка, то есть цитокиновый шторм.

Иммунная система вакцинированных при дальнейшем контакте с вирусами будет реагировать преувеличенно, и это вызовет много смертей. Ожидается, что это произойдет в текущем году осенью, а затем в течение зимы при контакте с новой мутацией вируса. В результате эпидемии, болезней и смертности, которые возникнут после вакцинации, правительства начнут парадоксально навязывать следующие серии вакцинации. Настоящих и честных специалистов опять лишат возможности выступать в масс-медиа.

Существует подозрение, что многие из тех, которые вакцинировались перед камерой или помпезно обнародовали свою вакцинацию (например, псевдопапа Бергольо), на самом деле не приняли экспериментальную вакцину, а только плацебо.

Третья большая проблема заключается в том, что тела вакцинированных мРНК-вакциной становятся лабораториями, производящими смертельные вирусы! Кроме того, вакцина создает в организме специфические и стабильные антитела, которые полностью подавляют естественные иммунные системы. Вакцинированные индивидуумы будут под большой угрозой, как только начнут распространяться новые мутации, ведь их организм постоянно и исключительно сосредоточен на защиту от той мутации вируса, которая уже была преодолена. Ученые, которые производят вакцины, не могут опередить мутирующий вирус, поэтому стремиться решать проблему новыми вакцинами ‒ это абсурд! В любом случае вакцины были бы неэффективными и еще бы усугубляли ситуацию.

Политики и масс-медиа снова будут лгать и обвинять в увеличении смертности тех, которые отказались от вакцины. Однако эксперты доказывают, что именно вакцинированные будут теми, кто больше всего будет угрожать человечеству. Они будут главной угрозой для каждого, кто был вакцинирован, а также для того, кто не был вакцинирован. Причина заключается в том, что вирусы, которые они распространяют после вакцинации, являются более опасными, чем исходные. Мутации будут все сильнее и смертельнее. Если эту программу вакцинации не остановим сейчас, то не будет преувеличением сказать, что под угрозой находится само будущее человечества! Целью мРНК-вакцинации не является наше здоровье, но наша редукция ‒ смерть!

Пусть наши уши пронзит плач тех, которые потеряли своих близких из-за жестоких ковид-мер. Им отказали в лечении и они умерли от серьезных заболеваний.

Пусть каждый христианин сделает испытание совести:

Искал ли я правду касательно ложной пандемии, или не хотел слышать правду?

Специалисты подтверждают, что мРНК-вакцина изменяет человеческий геном; в результате это ведет к истреблению человеческого рода. А я на это молчу?

Известно, что данная вакцина содержит ткань, заживо вырванную из нерожденного ребенка еще перед его убийством. А я к этому равнодушен?

Сегодня каждый христианин, а также каждый человек, через запрограммированную пандемию и принудительную вакцинацию, оказывается лицом к лицу со смертью. В этой критической ситуации Византийский Вселенский Патриархат бьет тревогу! И твоей жизни угрожает реальная опасность. И после твоей смерти последует суд, а затем счастливая или несчастная вечность. Каждого ждет или вечное наказание в аду, или вечное счастье в небе. Это самая важная вещь, о которой, однако, человек постоянно и легкомысленно забывает.

Смерть

Каждую минуту умирают тысячи людей. Каждый час умирают десятки тысяч людей. Сколько их умирает за день? За месяц? За год? Сон является образом смерти. При смерти душа отделяется от тела. Человеческий дух возвращается к Богу, Который дал его (Еккл. 12,7). Святой Иоанн Златоуст говорит: «Смерть ‒ это путь в вечность». Тело распадется в прах. Тело ‒ это как шкатулка или одежда души, которая при смерти снимается. Смерть не является настоящим злом, потому что многим открывает путь в небо.

«Святые стремились к смерти, как моряк к пристани, путник ‒ к цели своего путешествия, а землероб к жатве», ‒ говорит св. Иоанн Златоуст. Христос предупреждает нас: «Будьте готовы, потому что не знаете ни дня, ни часа!» ‒ и сравнивает смерть с вором. Счастливо умирает тот, кто во время смерти не имеет тяжелого греха.

Сразу же после смерти наступает суд. Библия гласит: «Человеку положено однажды умереть, а потом суд» (Евр. 9,27). На суде откроется вся наша жизнь и с нами поступят именно так, как мы поступали со своими ближними. Будут открыты и наши самые тайные поступки и мысли. Христос говорит: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (Лк. 8,17). Сразу же после суда придет отплата.

Небо

Небо ‒ это место вечной радости. Небо ‒ это место и состояние. Это блаженное состояние души, которая созерцает Бога (Мф. 18,10). Радости неба невыразимо велики: «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Кор. 2,9). Мы будем участниками Божественной природы (2 Пт. 1,4) и будем подобны Богу (1 Ин. 3,2). В небе есть много обителей (Ин. 14,2). Кто бы думал, что небесные радости заключаются в хорошей пище и тому подобное, тот был бы подобен лошади, которая думает, что на свадьбе ее хозяина на столе лежит сено.

Святые уже не будут страдать ни от голода, ни от жажды (Откр. 7,16). Смерти уже не будет, ни скорби, ни плача, ни боли (Откр. 21,4). Они также не смогут уже грешить, делать зло, потому что их воля будет постоянно соединена с Божьей волей. Радости неба длятся вечно. Христос говорит: «Тогда праведники войдут в жизнь вечную, которая не имеет конца». Сразу в небо войдут только те души, которые совершенно чистые ото всех грехов и наказаний за грехи, а также мученики. Апостол Павел учит: «Многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие» (Деян. 14,22). «Царство Небесное силою берется» (Мф. 11,12). Сотни тысяч мучеников перед нами отказались предать Христа и принести в жертву языческим идолам зерно ладана, а лучше перетерпели ужасные мучения и смерть. Сегодняшнее ковидное время дает нам подобный шанс. Много честных людей, которые выступят за правду и за Христа, будут названы врагами человечества и ликвидированы. Но эта героическая смерть ‒ это честь, а также средство искупления грехов и обретения мученического венца. К ней должен стремиться, особенно сегодня, каждый мудрый христианин. Никто не избежит смерти. Если можешь принять мученическую смерть, то это большая благодать и привилегия. Апостол взывает: «Где умножился грех, там стала преизобиловать благодать!» Святой Викентий взывает: «Радости святых так велики, что даже все муки мучеников не имеют такой стоимости, чтобы заслужить один час небесного блаженства».

Ад

Ад ‒ это место и состояние души. Христос называет ад вечными муками. Он говорит: «И осужденные пойдут на вечные муки» (Мф. 25,46). Святой Иоанн Златоуст предостерегает: «Не раздумывайте много о том, где есть ад, но скорее о том, как его избежать». Святой Иоанн Дамаскин объясняет: «Причиной мучений в аду не является Бог, но сам человек». Большое страдание в аду вызвано прежде всего тем, что: 1) осужденные никогда не увидят Бога, 2) находятся в присутствии злых, 3) пребывают в огне и терпят также большие душевные мучения.

Осужденные мучатся от двойного наказания: во-первых, они отделены от созерцания Бога ‒ это наказание потери (poena damni), а во-вторых, они должны сносить страдания ‒ это наказание чувственное (poena sensus). Потеря созерцания Бога ‒ наибольшее из адских наказаний. Чем ценнее утраченное благо, тем большая боль, как говорит святой Альфонс: «Осужденные потеряли благо безмерной стоимости, а потому можем сказать, что их боль безмерно велика». Святой Августин добавляет: «Это справедливо, что Бог отвергает того, кто Его уже перед тем отверг». Поэтому святые на земле тряслись уже от одной мысли о потере созерцания Бога.

Осужденные будут причинять большие мучения и друг другу, потому что ненавидят друг друга.

«Наш огонь, по сравнению с адским огнем, холодный», ‒ говорит св. Викентий. Адские душевные муки заключаются в непрестанных упреках совести. Осужденные будут в полном отчаянии, потому что познают, какими легкомысленными они были, когда столько раз отвергли благодать Божью, данную для спасения. Нет освобождения из ада, ибо время благодати прошло (Ин. 3,36). Сатана со своими демонами будет вовеки мучим в огне и в серном озере, день и ночь (Откр. 20,10).

Часто вспоминай об аде. Это защитит тебя от греха и зла, как огонь отпугивает льва от добычи. Поэтому святой Бернард говорит: «Часто вспоминай в своей жизни об аде, чтобы после смерти в нем не оказаться». А св. Иоанн Златоуст предостерегает: «Кто не считается с адом или не помнит о нем, тот его не избежит». Кто в ад не верит, тот словно завязывает себе глаза, чтобы не видеть пропасти, в которую упадет.

Что мы должны делать, чтобы не попасть в ад?

Мы должны обратиться от своего ложного пути греха, принять Христа, отдать Ему свои грехи, изменить свое мышление и верить в Евангелие (Мк. 1,15).

Как ты должен пережить последний момент, чтобы спастись?

Пробуди искреннее сокрушение о грехах! Как? Осознай, как разбойник на кресте, свое грешное прошлое, и глазами веры посмотри на Христов крест. Повторяй с верой Иисусово имя. «Кто призовет имя Господне, спасется». Настойчиво взывай: «Иисусе, Иисусе, Иисусе, помилуй меня, грешного!» Повторяй это пять раз, к каждой ране распятого Спасителя.

А поскольку ты не знаешь, когда придет твой последний час, взывай Иисусово имя хотя бы раз в день, лучше всего ‒ перед сном. Но это минимум. Ежедневно выдели себе один час на молитву и дай Богу обещание, что так будешь молиться до своей смерти. Иисус говорит: «Не могли вы один час бодрствовать со Мною? Бодрствуйте и молитесь!» В этот час можешь некоторое время читать Священное Писание.

Взывай Иисусово имя. В Нем ‒ прощение твоих грехов. В Иисусе есть твое спасение и вечная жизнь!

+Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+Мефодий, ЧСВВр +Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

20.04.2021